25 июня 2018

Компания Berendsen теперь является частью компании Elis

Компания Berendsen теперь является частью компании Elis, ведущего европейского поставщика услуг в областях текстильной, гигиенической и производственной деятельности

В сентябре 2017 года компания Berendsen была приобретена компанией Elis, ведущим международным поставщиком в различных сферах обслуживания, предлагающим услуги в областях текстильной, гигиенической и производственной деятельности. Как Berendsen так и Elis являются частью одного и того же направления в бизнесе уже более века. На протяжении многих лет обе компании занимают лидирующие позиции на рынке благодаря глубоким знаниям в отрасли, операционному совершенству, фокусе на высоком качестве и близких отношениях с клиентами.

Мы занимаемся ребрендингом и становимся Berendsen part of Elis, чтобы подчеркнуть факт того, что мы являемся частью стабильного международного бизнеса и продолжаем дальнейшее развитие наших услуг и решений. Узнайте больше о Elis, наших услугах на групповом уровне и в России и о ваших новых возможностях в нашей брошюре.

Загрузить PDF-файл

Berendsen part of Elis

  

Использование файлов cookie: Используемые на этом сайте файлы cookie предназначены для обеспечения безопасности и упрощения навигации. С их помощью мы также можем проанализировать посещаемость сайта и его использование, улучшить предлагаемые услуги и повысить уровень безопасности.